辣妈759515s216a142

第一胎不知道什么时候发动

准备进入39周了,还没有一点反应,去检查已经入盆了,胎监宫缩挺严重的就是不痛,也不知道第一胎什么时候才能发动,有没有宝妈第一胎早早发动的。求宫缩阵痛,求见红,求发动,求顺产无侧切无撕裂

黄哆哆

宫缩严重应该就快了 我第一胎到了40周还不发作

花儿s507a308

静静等待,祝顺利生下一个健康的小宝宝

琥珀s332a924

每个人的体质都不一样,宫缩不痛是好事呀!我那时疼的死去活来的一天一夜才生下来,我妹妹就是腰酸,不咋疼,没几个小时就生了,所以祝你所求如愿

昕昕s62u30

呵,一样心情,第一胎一般都慢,受很大罪的

慧慧s62u33

加油,快了,不要着急,啥时候肚子疼得厉害就快了

印象工作室

39周己经足月了呢,胎儿入盆后多久会生就如胎儿入盆时间一样,是会因人而异的。放宽心,随时做好准备迎接宝宝的出生

佣人爱自扰

这个也不一定嘛这算是二胎你也不一定知道它什么时候发动呢

o習慣有你

一胎的话一般会比较慢一点,我记得我一胎是39+6发动的。

邓邓s47u11

开始就像肠子里有气回荡。后来大了就能看见手脚了

小二宝s18u54

40周加也是正常的,不用太着急了,再等等看,加油

想你s707a856

第一胎时是预产期当天生的,先破水了,还好最后还是顺产了

牵绊s471a431

入盆了就应该快了,再坚持坚持。加油

人心难测s39u31

不要紧的,这个时候不要紧张,在家里面等他发动再去

辣妈502959s214a446

祝福你成为一名宝妈,不要着急有医生看护没事的,祝愿你顺顺利利生产

柒玥ベ雪

我一胎那时候便大 才提前了两天发动 这个都说不准的

Janeto郭珍

这个不一定的,有的提前有的推后,多注意胎动。随时有可能生的

晞宝宝s27u18

第一胎会慢一点,出现见红破水的话就快啦。