辣妈107939s404a535

如果叶酸吃够三个月了但是没有怀孕还用继续吃吗

???有没有知道的,科普一下

菲菲s610a602

要是备孕的话,我建议还要吃,要是不打算要小孩就没必要了

可可o小萱

可以继续吃,备孕期间可以吃,说不定下个月就有了

来不及s886a697

那就继续吃啊,叶酸没关系的。叶酸男女都可以吃。

一粒沙s39u20

可以一直吃,夫妻两个同时吃,没有害处的

人心难测s39u31

可以继续吃的呀,怀孕之后也可以做叶酸的测定的

Janeto郭珍

最好继续吃吧,备孕期间是要补充叶酸的,祝好孕

柒玥ベ雪

这个看自己吧 也可以吃也可以不吃

辣妈256482s467a797

这个确实不好回答,我以前也很疑惑,所以就吃这停着吃这

向阳花s49u16

肯定要吃的么,等你怀孕了,身体里的叶酸含量要跟上的

南南妈咪s771a935

我以前也是这个情况,我是备孕了快一年才怀上的,所以叶酸不可能吃一年,我之前就没有吃叶酸了,吃完三个月就停掉了,后来就顺其自然,等确定怀孕了再继续吃三个月的叶酸。

谷雨靖霏

如果没怀孕,还是要继续吃的,怎么说呢?我个人觉得叶酸会影响月经,因为,我那时候孕前吃叶酸就一直月经不规律,有延迟,然后把叶酸停了就挺好的,所以我是等到怀孕以后才开始吃叶酸

o碎

叶酸可以一直吃的呀,怀孕前三月开始吃,没怀孕也可以先吃着。

妍宝s69u94

如果还准孕就可以继续吃,如果半年没怀孕可以去医院检查一下。

晞宝宝s27u18

可以继续吃的呀!备孕期都是需要补充叶酸的。

佣人爱自扰

备孕期间的话是需要一直吃着叶酸的,我那时候没有被公演所以就没有吃你备孕期间你就一直吃着就可以