xiaodouzi

小儿抽搐症

我的儿子现在快三岁了,一岁半的时候因为打乙脑预防针引起高烧而抽畜,要上医院抢救,到现在一年多的时间里,发生过他在玩耍时不小心摔倒在地下可能痛,哭不出声来,又是抽畜,发作时他两眼发白,不省人事,按他人中几秒钟才能哭出声来,出医院检查,拍过脑部CT,脑电图,医生说CT看来没有问题,但是脑电图显示睡眠不深,怀疑是癫痫症,说要吃药几年,但是又说这个药对肝功能有影响.所以到现在我也拿不定主意我的儿了子该怎样治疗,希望你们能帮帮我,给我一点意见

shaman

癫痫-临床上以突然意识丧失,突然跌倒,四肢抽搐,口吐白沫或口中怪叫,醒后如常人为主要表现。
有些怀疑.
建议到另外一家好点的医院从新检查,确诊.