沫小妞

三岁男宝特别爱出汗,和他一块玩的无论男孩或女孩,经我观察,在活动量差不多的情况下,他衣服都汗

三岁男宝特别爱出汗,和他一块玩的无论男孩或女孩,经我观察,在活动量差不多的情况下,他衣服都汗湿了,别人基本只是轻微有汗。他睡觉时也出汗。是什么原因,该做哪些检查?我知道小孩子新陈代谢旺盛,会汗多,但我感觉他出的汗特别多。

小老鼠

查个微量元素看看缺锌还是什么吧

辣妈276711s633a137

我身边就有这样的孩子,马上两周岁了,一运动就出汗。还是和平时的生活习惯有关系,建议少吹空调,这样适应热的温度就会好些

兔子s654

我家也是比同龄爱出汗,但平时喝水也多

一诺千金o_os25u41

可以质询一下医生吧查一下微量元素缺什么导致的?不缺就是新陈代谢快

家有儿女s87u83

正常吧?我小闺女也这样的啊!但是我没有感觉有什么不脱

lemons155a336

我女儿也是比较会出汗的,可能跟宝宝新陈代谢旺盛有关吧

兔小淼

你好,宝妈,宝宝出汗也是很正常的呀

小度s90u34

有的就是这样格外的汗多像洗了澡一样,我觉着不用

艾草雪s79u18

宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以是正常的现象。