润泽麻麻s655a618

我家宝宝认生,怎么办呢?

认的可厉害了,今天回老家了,从来没抱出去玩过,所以比较认生吧,哭的眼睛都红了,都肿了,声音都哑了,而且哭的好多痰!怎么办呢?宝宝几乎都是我妈妈带,我妈妈一会回家了,夜里醒了,明后天怎么办呢!哎!!

蜜蜜糖

只能一点一点适应,没什么速成的办法。另外,认生有时候也是好事,懂得保护自己,这个不用太担心。

妍宝s69u94

白天都那么认生,晚上你怎么带得了。可以让你妈多待几天啊,然后你跟宝宝多接触一下。让宝宝对你没有那么陌生。

透明玻璃杯s45u11

宝宝要多出去走走玩玩才有利于各方面发育,老呆在家里智力也会受影响

暴风雨s43u23

宝宝该多抱出去玩玩,不然一个人看恋了

晞宝宝s27u18

平时让家人多接触宝贝,接触的人多了,熟悉了就没那么会认生

家有儿女s87u83

找姥姥不找妈妈吗?我感觉孩子没有自己妈妈弄不了的

辣妈276711s633a137

大部分宝宝都有这样的情况,不用宝妈过度的担心,长带孩子见一见不熟悉的实物个人锻炼锻炼孩子的认知能力

念念小西瓜

宝宝认生是因为接触的人少了,这是一个过程,只能慢慢来。