梦想启航s928a564

妊娠糖尿病怎么控糖

今天产检医生让自己监测控糖,给了一张表听得迷迷糊糊的就拿回来了,现在不知道咋控[害怕],粗粮有哪些食物?

家有两棉袄s73u45

粗粮的话,你可以在网上查一下呀。然后少吃一些糖份多的水果。

晞宝宝s27u18

饮食上少吃点糖份高的蔬菜水果,多吃点粗粮,要清淡少盐少油腻

小二宝s18u54

少吃米面,多吃玉米山芋山药南瓜当主食,多吃蔬菜,吃水果注意一下

透明玻璃杯s45u11

按照医生提供的食谱吃,每餐吃完测血糖,高了就是吃多了,下次还得减量

小度s90u34

就吃不含糖的就行,饭没糖哈哈别吃零食零食都有糖,

子轩么么

妊娠糖尿病的话药少吃多餐每顿饭要吃七分饱

蒲蒲妈妈s26u21

我那时候就是多吃绿色蔬菜里,我妈给我做的玉米面的窝头,不吃肉,适量运动,休息好

君美美123

不要吃含糖量很高的食物和水果。上网上查查。

舞阳画眉

宝妈实在不知道,就百度搜一下,含淀粉的食物少吃,含糖高的水果,别吃

小可乐s97u16

多吃杂粮,少吃米饭和粥,少吃含糖量高的水果食物

LOvEos47u15

孕期最好不要吃含糖分高的食物,水果也得少吃

家有淘气宝s96u41

宝妈,平时少吃甜食,淀粉类的食物也要少吃粥类,少吃。可以多吃新鲜的蔬菜和瘦肉

馨馨妈s97u43

百度什么都出来了,少吃甜食,其他还好

佣人爱自扰

可以吃点粗粮粗粮有很多啊,比如说燕麦就是粗粮,有玉米啊这个也是啊

悦悦妈s989

尽量少吃西瓜,水果糖分高的都不要吃,平常多喝点温开水

娟姐姐s985

你应该叫医生给的全面一点的表,就是什么可以吃,什么不可以吃的那种表