璀璨肉蛋

宝宝快三个月了,白天老是吃的很勤,有时候半个小时就吃,纯母乳,母乳也很足,应该是习惯了,导致

宝宝快三个月了,白天老是吃的很勤,有时候半个小时就吃,纯母乳,母乳也很足,应该是习惯了,导致了晚上时间也是一个小时就起来喝奶,这样他的睡眠质量很差,有什么办法可以改吗?还是宝宝缺钙呀,快乐孕期说宝宝睡不好也会是缺钙引起的

巧妈340053

现在这样按需喂养没问题,但是也要慢慢的培养饮食规律的习惯,尤其是晚上,慢慢的减少吃奶次数,知道戒掉夜奶,这样有助于宝宝发育。这跟缺钙绝没有任何关系。宝宝只要吃了鱼肝油,不会缺钙。