yoyo妈妈41

女宝13个半月。最近睡觉气粗会流口水打呼噜要紧吗?还有今天早晨骂她声音高,当时孩子就往我怀里

女宝13个半月。最近睡觉气粗会流口水打呼噜要紧吗?还有今天早晨骂她声音高,当时孩子就往我怀里跑,今天孩子就不敢自己迈步了,之前还可以自己走。今天总是要抓住打人的手或者扶着东西才走,再或者趴着走。是被吓到了吗?有关系吗?​

Anthony淼妈

这月龄宝宝流口水,多因要长牙了。睡觉打呼噜,注意睡姿。打呼噜时,更换睡姿。现在刚刚学漫步,在安全合适场所,放手让他练习漫步。

悦悦妈s989

宝宝现在能懂事了,尽量不要大声音跟他说话,很容易吓住他