溫柔大胖紙

我家女宝,出生时5.6斤,现在四个月零七天,体重11.5斤,吃奶粉,体重增长慢,奶量800左

我家女宝,出生时5.6斤,现在四个月零七天,体重11.5斤,吃奶粉,体重增长慢,奶量800左右,饭量比较小,体重处在下限线以下,怎么办,这两天喝的奶量更少,每次100,一天六次,用上医院检查检查吗,查微量元素吗?很着急啊,怎么办​

浅浅s641a851

现在体重在下限值上,正常偏低。奶量低,应查血色素,有没有贫血?如有贫血,请医生开药治疗。查微量元素没有用。

娟姐姐s985

这么大的宝宝一天的奶量要到1000的,