嘟嘟宝妈s149a448

女宝一岁零15天,身高77,体重9.3公斤,厌奶15天,亲喂不吃,吸出来就吃,不会用奶瓶水杯

女宝一岁零15天,身高77,体重9.3公斤,厌奶15天,亲喂不吃,吸出来就吃,不会用奶瓶水杯只用勺子喂。母乳越来越少,一天最多200,吃饭正常,已经四个月没有增长体重,准备加奶粉,可是奶粉一吃就呕,跪求好办法可以让孩子吃进去奶粉!!​

杰瑞妈咪s64u86

你的宝宝早晚各吃一次奶,3次饭食。现在不习惯奶粉,可把母奶挤出来,用勺喂奶。习惯后,对上奶粉,奶粉比例逐渐提高。习惯勺后,可练习用奶瓶喂奶。

刘凯路s42u34

我家宝宝也是一吃奶粉就干呕 换奶粉也一样 就是不喝

娟姐姐s985

就是换奶粉吧,总有宝宝能吃的下去的,我那时候给宝宝吃奶粉也是这样,这个牌子的吃不了,就换

家有两棉袄s73u45

你慢慢的给宝宝喂奶粉吧,不然的话你强喂的话宝宝也不会吃。慢慢来。