辣妈444858

一岁半的宝宝一日三餐吃什么?

晞宝宝s27u18

一岁半的宝宝可以吃的东西很多,清淡,少油腻,基本上的食物都可以吃了,早晚喝两次奶粉就可以。

可可o小萱

可以和大人吃一样的饭菜,不过饭菜要软烂清淡,也可以单做,煎蛋饼,蔬菜水果都要吃

薛梦婷

水果泥,蔬菜,蛋黄,蛋蒸糕,山药,米饭,

辣妈941998s554a847

一岁半的宝宝基本可以正常饮食了,平时可以多吃些主食,配奶粉,合理安排饮食

Crystals937a854

我家大宝那时候基本就和大人一起吃饭了

兔小淼

粥,面条,米饭,饼,基本上都可以的呀

子轩么么

一岁半的孩子就跟大人吃一样的就行了

沈小聪

早上喝奶粉吃鸡蛋,中午晚上正常吃饭

瑧瑧s14u48

我们家还没满一岁就是早餐奶粉包子粥鸡蛋,中午晚上汤 烂饭,当然现在是软饭了

娟姐姐s985

我家宝宝就是早上7.8点奶,10点水果或者蒸蛋,中午吃粥,下午吃粥,其他时间奶

炫炫妈妈s77u16

我家一岁半吃奶粉,喝鸡蛋饭!大人吃什么偶尔也吃不多

辣妈480629s717a372

牛奶,多吃软烂的食物,鸡蛋南瓜,红薯还可以适当吃点米饭

佣人爱自扰

我家基本就跟我们吃一样的 喝粥 吃青菜 我们吃什么 都给他吃一点

o習慣有你

一日三餐的主食肯定是饭啊,菜啊,肉啊,还有面条这些。然后还是要吃奶的。