辣妈474628s349a233

三个半月的宝宝不会翻身正常吗

在网上看到好多宝宝都会自己翻身啦,真的好棒,为啥我家的只会侧着一点点,根本翻不过来

辣妈941998s554a847

正常的,大部分的宝宝要四个月左右翻身呢,有的宝宝要在爸爸妈妈的帮助下才能完成翻身,不必过于担心啦

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝练习一下,这个阶段的宝宝不会发生挺正常的。

子轩么么

孩子三个月的话会翻身但一定要辅助着孩子慢慢学自己翻身

Crystals937a854

正常啊,我家就是四个月多才会的,只要会了,就一发不可收拾,一转身就翻了

小二月s955a637

我家宝宝四个月零几天才会翻身,每个宝宝发育情况都不一样的

晞宝宝s27u18

是正常的,你可以拿一些漂亮的玩具吸引他翻身,多练习就会了。

兔小淼

正常啊,我家娃六个多月才会的,现在一岁多了

LOvEos47u15

这样是正常的,每个宝宝都是不一样的

家有淘气宝s96u41

宝妈可以多帮助宝宝练习一下我们家宝宝四个多月才会翻身

辣妈1370

正常的啊,你可以多逗逗他,慢慢来嘛,不要急

沈小聪

正常的,有的宝宝早一点,有的会晚一点的

冷却了o

可以帮忙宝宝一起翻,多练习就可以好了

萧涵

正常,发育情况不一样,说翻身也快,他自己得慢慢学

娟姐姐s985

正常的啊,就是平时可以多给训练翻身

馨馨妈s97u43

每个宝宝的体质都不一样,不要按照别人的来

一粒沙s39u20

多训练他,可能力量还不够,你多学习方法教他

辣妈480629s717a372

正常,,三个月他的身体还没长好,腿跟头的劲还不是很有力气,可以大人辅助一下小孩的

佣人爱自扰

正常啊 并不是一定三个月就必须要会翻身呢 你可以慢慢辅助他 翻身

可可o小萱

正常,我家俩孩子都是四个月到四个半月之间才会翻身的

Janeto郭珍

正常的哦,我家两个宝宝都是五个月左右才会翻的,每天多训练训练就行了