辣妈474628s349a233

男宝宝一般几个月开始补锌

母婴店的人老是催着我让我给儿子买锌,说男宝缺锌,小鸡鸡会发育不好

家有两棉袄s73u45

我家宝宝早就开始补了这个你宝宝要是缺的话就要补,不缺就不补。

子轩么么

我家孩子是孩子睡觉的时候盗汗了才开始给他补锌那会就快已经一岁了

ooo霸道小女人

我家宝宝现在两个月已经补钙了,而且我也吃的多种维生素矿物质片

小二月s955a637

我们6个月体检也没说让补锌啊,母婴店的话也不能全信的,听听就可以了

晞宝宝s27u18

一般缺锌才补的,不缺的话不用补,不要完全听信母婴店的人。

美s348

母婴店都是卖得出去东西什么都是好的,你问下几块钱的东西估计人家不会理你。

落叶辣妈

宝宝其实是不用补锌的哦,正常奶量就OK。

LOvEos47u15

不要听母婴店的人说,一岁后可以补钙补锌

小云o古方养发

你可以带他去体检的时候问一下医生啊,检查微量元素

瑧瑧s14u48

不要听母婴店的,你买了他才有业绩,奖金

萧涵

不要听他们瞎说,一般孩子三周之后再补锌,前提是缺锌

娟姐姐s985

我家的是女宝宝,我觉得还是不要听母婴店的人说

馨馨妈s97u43

缺锌才补锌啊,不缺补什么啊?别听母婴店的

一粒沙s39u20

不会吧,没有特别要补啊,要是不缺的话

辣妈480629s717a372

一般四个月开始补,也要具体看看小孩的情况再补,不要盲目的补

人心难测s39u31

如果不缺的话千万不要补,你可以去医院查一下啊

佣人爱自扰

我家没有开始补 我家最近不爱吃饭我才开始给他补的锌

o習慣有你

没有听说过缺锌会这样子啊?你做儿保的时候问下医生呗。

家有淘气宝s96u41

宝妈,不要听信母婴店的人说的话,他只是为了给你推销产品而已,宝妈,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺锌?如果缺锌的话,在医院开,如果说缺的话。是不用补的

o芷英jro

锌不能乱补的,要看宝宝缺了再补,一般缺锌的话,宝宝觉睡的不好,而且食欲也不好,这两个是最明显的症状

Janeto郭珍

感觉母婴店好坑,不能太相信,去医院测个微量元素,缺了再补