潘潘o安

宝宝身高体重不达标,晚上睡不踏实,缺铁性贫血

五个半月男宝宝,体检体重6.4公斤,身高66cm,缺铁性贫血,下半夜醒的次数较多,闹腾人,目前纯母乳,典型的不好好吃不好好睡的宝宝,哪位宝妈知道要怎么办?麻烦告诉我一下

子轩么么

去母乳喂养的话到六个月的时候加米粉一定要加含钙铁锌的,母乳喂养妈妈要吃点补铁的

小二月s955a637

我家宝宝6个月体检,身高69.5,体重16斤,说体重没怎么涨,不贫血,严重缺钙

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈饮食上多吃些补血的食物,可以添加一点高铁米粉。

兔小淼

注意辅食营养搭配,这么小孩子主要还是饮食

美s348

可以添加辅食了,可以买那种补铁的米糊

LOvEos47u15

你看医生怎么说,可以给宝宝补一下

落叶辣妈

这个我也不知道要怎么答,建议看医生。

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝添加辅食了,炖那个骨头粥粥炖的烂烂的,让宝宝慢慢添加。

梦里的花香

我家宝宝也是偏小。该怎么补呀,愁死我了。

洋洋s890

我觉得你问这些问题还是去儿科问医生 他们比较专业

相依相偎oH

吃点高铁米粉,宝宝不好好睡,就是吃不饱吧,添点奶粉试试吧

萧涵

厉害吗?那你就吃点补铁的,纯母乳,他也能吸收

瑧瑧s14u48

缺什么就补什么。前提是去医院检查,真的缺

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是吃不饱?你给他吃奶粉!补充一下铁

一粒沙s39u20

可能母乳已经跟不上营养了,慢慢开始添加辅食

小霞s75u73

让医生配点东西给宝宝吃,宝宝吃的时候不要打扰哦,不然后期玩性大,白天尽量让宝宝少睡

辣妈480629s717a372

奶量要加,可以添加一点辅食,菠菜汁炖蛋,动物的内脏全部弄成粉给小孩放米粉跟粥里面

佣人爱自扰

那可以给他加一点辅食 比如含高铁的米粉

o習慣有你

确实不达标,但是他要是睡得不好的话肯定达不了标,他贫血也没有给他补吗?