心里有你s76u87

我家宝宝出生的第一个月,大便是一天一遍,从来没有一天两遍的现象,满月后更奇怪是四五天一遍,还

我家宝宝出生的第一个月,大便是一天一遍,从来没有一天两遍的现象,满月后更奇怪是四五天一遍,还有七天才大便一次,我也给揉肚子,但没有效果,需要去医院做什么样的检查吗?平时吃饭也正常,精神也不错。我好着急啊

泽泽妈i

多喂奶试试,不排便可能是奶量不够或者宝宝吸收比较好,只要宝宝平时精神状态好,排便时不痛苦,一般问题不大。

家有两棉袄s73u45

可能是攒肚了吧,这个是正常的,没事的,观察几天就好了。

悦悦妈s989

如果宝宝经常放屁,你就喂点温开水给他喝,七天没有大便还是要重视的,最好是去医院看看

艾草雪s79u18

精神状态都不错的话,没关系,给他吃益生菌调理。

沈小聪

宝宝肠胃没有没有发育完全 拉的多拉的少都正常了

念念小西瓜

如果宝宝生长体重都正常,吃饭睡觉也正常,宝宝拉的粑粑也不硬不稀的话,那没有多大关系呀。