孩他妈s95u60

宝宝十个月感冒半个月了,偶尔咳嗽喷嚏,一直没有用药,这两天咳嗽加剧,夜晚不咳,白天咳的不严重

宝宝十个月感冒半个月了,偶尔咳嗽喷嚏,一直没有用药,这两天咳嗽加剧,夜晚不咳,白天咳的不严重,就是早上起来咳喘,吐出来有黄痰了,这种情况是不是该用药了,抗生素需要吗(如果是病毒性感冒不知道跟之前蚊子叮咬引起的病毒感染有关吗)

孩他妈s95u60

咳嗽超过三天没有好转的话,建议先去医院检查看看是不是有细菌感染,然后再看是否需要用抗生素治疗。

唯独爱你s780

最好就不要用抗生素吧,可以给感冒冲剂喝哇,还有咳嗽可以给蛇胆川贝散,这个化痰止咳的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就让医生给你开药,自己不要擅自乱用药。

沈小聪

宝宝咳嗽感冒 不是太严重 不建议用药

念念小西瓜

这么小的宝宝,你不要自己给他用药听医生的。

落叶辣妈

你家宝宝有黄痰,说明宝宝是热咳嗽哦。

家有两棉袄s73u45

最好还是上医院去拿点药吃比较好,不然的话宝宝咳嗽也不舒服。