Waitings382a624

孕期忌口了吗?

各位亲爱的们,有没有孕期不忌口,各种吃吃吃,泡面,辣条,冰激凌,各种吃~

珺雅s723a858

有,我的一个妹妹就是,啥都吃?我不建议啥都吃,就是后期奶水不太好

美s348

二胎前期忌口了,中期后期都没忌口了,一胎时忌口了

兔小淼

没有,孕期都很注意的,为了宝宝也不能嘴馋

落叶辣妈

我二胎就是这样的,宝宝出生后皮肤不是很好。建议你注意一下。

LOvEos47u15

怀孕还是不要乱吃比较好,为了宝贝

晞宝宝s27u18

孕期我还是忌口了,太辣的生冷的寒凉的都没吃。

小老鼠s185a598

没有忌口,想吃什么就吃什么,不过这也要看个人体质

家有淘气宝s96u41

怀大宝的时候各种忌口,什么都不敢吃,坏小宝的时候没有忌口,什么都吃了

辣妈1370

我觉得还是少吃吧,我怀孕的时候,也不知道是胃不好还是宝宝敏感,吃什么冷得辣的通通不行,一吃肚子就疼

洋洋s890

孕期当然的忌口了 不要吃辣的和凉的 泡面更不能吃 建议孕期多吃一点有营养的东西

沈小聪

没有忌口但是吃的也不是太放肆的

多幸运4o14

宝妈身体条件允许的情况,是可以各种吃吃喝喝的,体质弱的当然就不可以啦!另外,宝宝出生以后,母乳喂养,那就需要忌口啦

冷却了o

没有哦,尤其二胎,想吃什么就吃什么,

吉立秒秒

没有特别忌口,就是克制,适量吃,也是需要控制的。

丹os28u62

我就没忌口辣条泡面该吃吃也没什么事检查也一切正常马上要生了

相依相偎oH

孕期基本上没忌口,但是吃东西自己会控制量。建议宝妈吃东西适量

瑧瑧s14u48

我估计爱宝宝的没几个会这么不负责任的

佣人爱自扰

没有忌口我就是想吃什么该吃什么就吃因为那时候有孕吐啊就是能吃点什么就吃就吃什么

Janeto郭珍

这些孕期都吃过,但是是实在忍不住才吃一点点的,吃完就觉得对不起宝宝

可可o小萱

没忌口,方便面,辣条,饮料,雪糕,麻辣烫,米线,都吃了

小豆丁妈咪o

两个孩子都没忌过口,生下来都很好,没有长过痱子湿疹啥的。我觉得不管吃什么都适量,不是说吃的越多越好。但我还是建议看自身条件,吃不了冷的辣的最好不要吃