糊颜乱羽

我家宝宝快十一个月了,她不爱喝水老是便秘怎么办?而且辅食只喜欢吃白粥,别的一点儿都不吃,以前

我家宝宝快十一个月了,她不爱喝水老是便秘怎么办?而且辅食只喜欢吃白粥,别的一点儿都不吃,以前都吃的,现在喂到嘴里就吐出来,给她变着花样做都不喜欢吃!只吃白粥和牛奶,一顿半小碗!可我担心营养不够啊!

美少女s784a361

这个月龄的宝宝不喝水就不喝,宝宝便秘不是因为没喝水! 多喂奶,保证奶量,宝宝就不便秘了

娟姐姐s985

如果单单只是白粥营养肯定是不够的啊

唯独爱你s780

便秘可给点水果吃呀,火龙果,香蕉的适量的给点

家有两棉袄s73u45

你给宝宝吃一点益生菌,只吃白粥,没有什么营养的,你可以做那个骨头粥给宝宝吃。

落叶辣妈

保证宝宝的奶量足够的话,不用担心营养不够哦。