辣妈1370

我家宝宝一岁零一个月了,才开始长第一颗牙,这颗牙长得好慢,都半个月了,才冒出一点头,也不知道正不正常

宝宝出牙慢

梦里的花香

宝宝是不是缺钙呀!长牙长的那么晚呀。

晞宝宝s27u18

一岁半之前长牙都是正常的,可以适当的补点钙。

沈小聪

如果不缺钙的话就能没什么关系啊

多幸运4o14

宝妈有没有给宝宝补钙呢,一般,宝宝出生半个月以后就可以补钙了,

冷却了o

正常的,出牙很疼的,可以买个磨牙棒宝宝!

小丁丁妈妈

有的宝宝是出牙慢,但出来了有时又一下出好几个

子轩么么

有的孩子出牙晚的话跟家长遗传有关系

佣人爱自扰

这个很正常的呀宝宝长牙的时候都是很慢,他并不是说一下子就长出来了你可以适当的给他补一点钙

可可o小萱

可以去验一个雪,看是不是缺钙,缺钙长牙速度慢

家有两棉袄s73u45

正常的,有一些宝宝牙齿出的比较慢,不放心就去医院看看。

o芷英jro

有的孩子就是出牙晚。如果去医院检查不缺钙的话,就属正常现象啊

Janeto郭珍

宝宝出牙挺晚的,做点含钙量高的辅食给宝宝吃

悦悦妈s989

没事的宝宝,宝宝牙齿迟早会出来的,侄子就是一岁多出的牙,现在说话也挺好的,牙齿现在两岁多了,还没有长全

依凝妈妈

可以补点钙有的出牙晚很正常啊,不要着急,

小度s90u34

正常呀有的第四个月就涨俩有的一周多才开始不缺钙就行

谷雨靖霏

这种情况也是正常的,有些宝宝就是长牙比较晚,只要有每天给宝宝补充维生素D就不用担心

兔子s654

有的宝宝发育会比较迟缓,这个正常的哟