辣妈1370

一岁宝宝出牙晚不说还慢

我家宝宝一岁了,长了第一颗牙,都快半个月过去了,才冒出一点,钙剂都是给他吃着的,去医院查血检查过得,也不缺钙啊。有没有什么办法让他出牙快一点的牙

洋洋s890

一岁宝宝出牙晚说话还慢 你不要着急有的孩子就这样比较晚一点 放心吧没事的

沈小聪

顺其自然就好了,不要太着急了!生长不一样

冷却了o

跟饮食有关系吧!每个阶段都不一样!每个宝宝体质也,不一样!

小云o古方养发

我们家的一岁三个月才开始,现在两岁半了,还没长满

吉立秒秒

我听别的宝妈说给他吃点磨牙棒,啃一啃,磨一磨就好了。

唯独爱你s780

我大闺女那时候也是这样,没管它,顺其自然

萧涵

每个孩子成长不一样,一岁出芽是有点晚,但不赞成盲目补

相识时黑发

孩子的牙齿都是长的很慢的,我家八个月出的牙齿,到现在一岁九个月了,才十几颗牙齿

炫炫妈妈s77u16

慢慢长吧。我家九个月才第一颗牙,现在一周半了才八个牙

娟姐姐s985

可以给宝宝吃一点就是需要咬合力的食物,促进生长

小丁丁妈妈

每个宝宝身体差异都不一样,如果医生说没事,不妨再等等

子轩么么

有的孩子就是出牙晚,并不是缺什么东西

o習慣有你

他只要不缺钙,出牙慢一点也没什么呀,人家都说出牙晚的话,以后掉的也晚。

一一麻麻s550a998

有的宝宝出牙早,有的慢,你不要着急,既钙,那就顺其自然然不缺

家有两棉袄s73u45

我的宝宝蛀牙比较慢吧,如果宝宝吃得好,睡得好就好了。

渠丽丽

有的出牙晚不要着急,慢慢就出来了,有的晚

o芷英jro

宝宝长牙有早有晚的,每个宝宝的发育有个体差异的