梅子s298a233

宝宝八个月了。这几天她不舒服,头一天半夜的时候发烧,然后这两天咳嗽喉咙有痰流鼻涕严重,现在她

宝宝八个月了。这几天她不舒服,头一天半夜的时候发烧,然后这两天咳嗽喉咙有痰流鼻涕严重,现在她嘴巴又热热的,不知道是不是喉咙又要发炎,有点点低烧,该怎么办好呢,怎么样才能让她快点好起来呢?担心她再这样咳嗽下去会变肺炎

ABC155

如果宝宝咳嗽超过3天没有好转,建议带宝宝去医院检查看看是不是有细菌感染,宝妈别太担心了。

唯独爱你s780

可能是有知道感冒气呢,发烧多数都是上火引起的,给点下火的东西吃,水果都可以的

家有两棉袄s73u45

你还是在宝宝上医院去比较好一点,毕竟现在是特殊时期。

悦悦妈s989

没有去医院看,最好是去医院看一下,拿点药吃,要不然宝宝肯定很难受

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水吧,然后给他进行物理降温观察一下。

沈小聪

不舒服 发烧的话要多注意观察喂点开水

念念小西瓜

那你就带去看医生啦,你在家里等着他怎么会好呢?

君美美123

感冒的时候宝宝比较受罪,一般感冒也得一个星期能好

落叶辣妈

既然担心,那就赶紧带去医院儿科看看吧!

小快克辣妈

如果宝宝感冒症状比较多,建议及时就医