可乐爹s736a145

宝宝今天整四个月了,现在总是能听到她的下巴发出咯噔咯噔的声音,每次张大嘴巴都会有声音。需不需

宝宝今天整四个月了,现在总是能听到她的下巴发出咯噔咯噔的声音,每次张大嘴巴都会有声音。需不需去医院检查呀?还有,宝宝的头睡偏了,怎么也扭不过来,可以把她整个身体都侧过来,背上垫个枕头睡吗?不会有什么坏处吧?

卷卷心

不太能想象宝妈说的下巴发出声音是什么情况,是宝宝张开嘴不动就有声音,还是张开嘴后,左右或上下动下巴才会有声音? 宝宝现在最好平躺睡。

家有两棉袄s73u45

这个应该不用去检查吧,如果宝宝的头睡扁的话,你就拿个小垫子,然后垫住两边,让他平着睡就好。

悦悦妈s989

头睡偏了,可以给他买一个定型枕头,固定住水,发出咯咯的声音,这个还是需要重视的,还是要去医院看看

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,睡觉最好是让他平躺的睡,如果要让他侧睡的话,可以垫个枕头。

君美美123

四个月睡头型有点晚了,都是月子里睡头型

沈小聪

去医院看一看吧 小宝宝不能用枕头