多幸运4o14

④个月+的宝宝,睡觉前都要大哭一场?

白天的时候,宝宝瞌睡了,抱着轻轻摇摇,一会儿也就哄睡了或者奶睡,晚上,就难搞了,抱着也不行,喝奶也不行,哄不住,就搁哪哭,哭累了,自己就睡着了,这是为啥呢?正常吗?《唯一庆幸的,还好,不是天天的都要哭》

吉立秒秒

是不是宝贝肠绞痛呢?是每到那个时间点就哭吗?网上搜索一下肠绞痛。看看宝贝情况有没有类似。

炫炫妈妈s77u16

不正常,正常的不会经常哭!是不是宝贝吓到了?

娟姐姐s985

是不是宝宝已经困了,然后还没有给睡觉,宝宝就闹了

馨馨妈s97u43

肠胀气?肚子不舒服吧,没事多做排气操

唯独爱你s780

是不是宝宝哪里不舒服呀,好端端的怎么会哭的

子轩么么

那就应该是孩子哪不舒服的时候才会哭的厉害,

佣人爱自扰

肯定是哪里不舒服呢如果是这种情况你要及时观察她可能哪里不舒服

o習慣有你

你白天他不是会练抬头或者翻身什么的吗?让他多趴一会儿,看下晚上会不会好一些。

Janeto郭珍

小宝宝容易肠绞痛,每天做做排气操,多顺时针揉揉肚子

小度s90u34

开始闹夜了,每个宝宝都闹夜抱着哄一段就好了

落叶辣妈

要考虑宝宝是不是肠胃不舒服,不舒服才会哭闹。

依凝妈妈

是因为他困了,但是过了那个瞌睡劲睡不着越困越哭,

晞宝宝s27u18

宝宝可能是肠绞痛,给宝宝做一下排气操,揉揉肚子。

麦麦s801a529

可能是宝宝还小困了难受不会自我调整

来不及s886a697

所以说宝宝不哭的时候不要去抱他。这样子的真的会很难带的。

家有儿女

我家儿子以前也是,天天睡觉前大哭,后来大了慢慢好了。