宝贝锐锐s138a579

请教各位宝妈怎么才能改掉宝宝这个坏习惯!!

每天晚上都要哭够了,才会自己睡,不管怎么抱着哄都不得行!硬是要哭够了才得自己睡,老火得很,才二十几天,咋的了哦!!!

相依相偎oH

才二十多天的小宝宝,如果吃饱还哭闹,那就可能是肚子胀气了。吃饱拍完嗝三十分钟以后给宝宝做排气操,要不然就试试飞机抱,也可以让他趴到妈妈身上试一下

萧涵

是不是哪里不舒服,一般这么小不会哭的太厉害

相识时黑发

我家宝宝就是这样的,每天他爸和我一起换着抱

炫炫妈妈s77u16

是不是肚子不舒服?或者吓到了?正常情况下孩子不会那样

丫头s60u64

飞机抱试试呢!孩子有个过程的!慢慢来找找原因

馨馨妈s97u43

不是要哭够是肠绞痛吧,飞机抱试试,多揉揉肚子

小丁丁妈妈

每天都这样吗,宝宝也太小了,有没有被撒吓到或者别的

小霞s75u73

白天尽量让宝宝少睡,多让家人接触宝宝

子轩么么

孩子并不是哭够了才睡着的应该是哭累了,孩子哭是有原因的看一下他是饿的还是有点肠绞痛

人心难测s39u31

可能宝宝肠胀气了,你不要发火,宝宝自己也痛苦呢,每次都是哭到没劲了才睡着

o習慣有你

晚上闹的话,他应该是有一点肠绞痛不舒服的,还有就是缺乏安全感。大人要抱啊,还有就是可以给她揉揉肚子。

佣人爱自扰

哦许家的宝宝应该是哪里不舒服不然不会哭的那么厉害呢是不是肠绞痛呢

一一麻麻s550a998

才二十几天的宝宝哭那是人家不舒服了,不是习惯好吗?

舞阳画眉

宝妈不是宝宝爱哭,应该是肠绞痛,我们那时候也是,以为宝宝这么爱哭,是他不舒服,给宝宝顺适按摩肚子,或飞机抱

家有彤小妮

哭是有原因的,观察宝宝,可能是困的时候没有及时哄睡,困点过了就会闹觉,我宝宝之前就是,过点没哄睡就闹哭,哄不停。宝宝眼神呆滞,打哈欠,揉眼睛,就要马上哄睡

Janeto郭珍

月子里的宝宝无端哭闹怎么都哄不住的话就可能是肠绞痛,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,也可以飞机抱

晞宝宝s27u18

应该是有点肠胀气,多给宝贝做一下排气操,可以缓解一下。