Smileos60u30

我想问一下,我儿子小鸡鸡撒尿的口是歪的,撒尿的口向右边开,生下来没注意,后来把尿的时候才发现

我想问一下,我儿子小鸡鸡撒尿的口是歪的,撒尿的口向右边开,生下来没注意,后来把尿的时候才发现不用手压着就总往右腿上尿,别人说是小时候兜纸尿裤兜歪的,我不相信,宝爸说等宝宝大点儿带他去做手术,我不想让宝宝做手术,怎么办呢?

孩他妈s95u60

首先,这不是纸尿布的问题 其次,这很可能是宝宝包茎造成的。我建议你要带宝宝去检查一下,看是否是包茎的原因,如果是的话,宝宝大点可以考虑治疗一下,主要是割掉包皮

萧涵

应该没事吧,不是尿不湿的问题,就是个人发育,我认为问题不大

娟姐姐s985

先去医院检查一下看看到底怎么回事,才决定怎么做

悦悦妈s989

这种情况你还是尽早带宝宝去泌尿科检查一下,看看到底是什么原因引起的严不严重。如果没什么事也放心一点

艾草雪s79u18

可能是因为穿着尿裤的原因吧,你可以看一下。

沈小聪

跟尿不湿没关系 去看看医生是否要手术干预

念念小西瓜

不是尿不湿呀的是宝宝的包皮长了我家两个儿子都是这样的。

君美美123

这个不要自己来判定,最好去医院检查一下

落叶辣妈

纸尿裤不会兜歪,我们家的像女宝一样全拉后面,医生说包皮过长。