繁华落尽s121a288

我家男宝宝不到七个月,奶粉喂养,前段时间感冒后就一直鼻塞,有干的鼻涕,已经快一个月了,不感冒

我家男宝宝不到七个月,奶粉喂养,前段时间感冒后就一直鼻塞,有干的鼻涕,已经快一个月了,不感冒也不发烧,就是鼻塞伴有干的鼻涕,怎么回事啊?这种现象正常吗?

花卷小娇妻o0o

可能感冒诱发了宝宝的鼻炎。我建议你带宝宝去医院检查一下是否有鼻炎

唯独爱你s780

哇,一个月,这也拖得太久了吧亲,可以适量给点感冒冲剂喝的呀,

一一麻麻s550a998

那是没好呢,你没给吃点药吗?宝宝感冒流涕不吃药挺不过来

悦悦妈s989

平时喂点温开水,可以用深海盐水滴下鼻子,然后清理一下鼻腔

小度s90u34

奶粉容易上火,多喂点水试试喂点果泥

君美美123

现在天气热宝宝容易上火,多给孩子喝水。屋里空气干燥鼻子分泌物多

落叶辣妈

宝妈正常,注意及时清理鼻涕就OK。