辣妈135227s900a563

又到了凌晨 睡不着 怎么办呢

每天都是熬夜熬夜 睡不着 就玩手机 真是烦 不配当孕妈 天天怀个孕 还熬夜玩手机睡不着 怎么办呢

炫炫妈妈s77u16

你白天睡觉吧?白天睡多了晚上就不困?白天少玩会

小丁丁妈妈

孕期有的人就是这样,不知不觉的大半夜就睡不着

唯独爱你s780

我也是,这个时候醒了睡不着了,而且还经常起来去厕所,

子轩么么

怀孕的时候失眠是正常的你可以买一个孕妇枕

家有伊宝s92u78

睡不着玩手机,玩手机睡不着,恶性循环就熬夜了

佣人爱自扰

你是不是睡不着啊有的人怀孕的时候他晚上就会睡不着的,应该是怀孕导致的

一一麻麻s550a998

有手机就是一个熬,你试试手机没电,没网,看看能不能睡

菡菡菡宝

要放松心情。不要焦虑不安。最好不要熬夜,对自己跟宝宝都不好

舞阳画眉

宝妈放松心情,可以放音乐,听听歌啥的

昕昕s62u30

白天尽量少睡,多出去走动,晚上别吃太饱

辣妈688280s454a626

没关系,顺其自然,心情放松,白天困了就多睡会 不要强迫自己

渠丽丽

白天少睡觉,生出来的宝宝也容易翻夜,

o芷英jro

经常熬夜玩手机,不仅是对自己的不负责,也是对宝宝的不负责。放下手机自然而然就会睡着了

Janeto郭珍

白天少睡点,晚上就早睡,熬夜对你对宝宝都特别不好的

悦悦妈s989

还是要好好休息哦,毕竟怀孕了,熬夜对宝宝不好

晞宝宝s27u18

越玩手机就越睡不着,不要玩手机,心情放松就容易入睡