糖糖妈咪s18u32

我家宝宝小便的地方红肿,以为是用尿不湿用的,已近两天都没用了,涂了点红霉素眼膏,还有点脱皮,

我家宝宝小便的地方红肿,以为是用尿不湿用的,已近两天都没用了,涂了点红霉素眼膏,还有点脱皮,看上去皮白白的皱皱的,宝贝好像很痒,给她洗的时候她有时候能抓到就很用劲抓,昨天早上都抓破了,现在怎么办?要不要带她去医院看啊,好急

ooo蕾

多长时间了?尿不湿每天换几次?

小度s90u34

是上火了吧,多喝水吃点去火的试试

小二宝s18u54

有可能有感染了吧,有炎症,不然宝宝怎么会痒,最好去检查一下

麦麦s801a529

不放心就去医院检查看看对症下药的好

君美美123

保持清洁干燥,继续给涂点药膏,纸尿裤勤换,两天就好了

小老鼠

破了也可以用红霉素就是别在抓了,不放心就看看

念念小西瓜

带去看看吧,这些地方是要更多关注的。

落叶辣妈

不用去医院,多让屁屁跟空气接触。擦一点尤卓尔软膏。