梦雪s915a988

宝宝睡到半夜就使劲的圏腿,弯腰,扯耳朵,翻来翻去的,还哼哼的哭,一直要翻到爬在那里哭,把他放

宝宝睡到半夜就使劲的圏腿,弯腰,扯耳朵,翻来翻去的,还哼哼的哭,一直要翻到爬在那里哭,把他放好又那样,给喂奶后才会好好睡。这样是饿了吗?以前都不这样啊!而且现在早上醒之前也会这样。但醒了之后精神很好。请问是怎么回事?

梦一场os690a317

宝宝可能是饿了,也可能是有点消化不好。 宝宝现在没有加辅食吧?排便情况怎么样?

一一麻麻s550a998

我家也是,吃几口奶就好了,可能人家就是缺那点,吃几口自己翻过身就睡了,

悦悦妈s989

不放心就去医院看一下,也有可能是宝宝饿了在寻求帮助

小度s90u34

白天玩的累着了吧,别让他跑太长时间

艾草雪s79u18

肚子有没有不舒服呢?如果没有的话呢,可以适量的补钙。

辣妈633852s212a727

需要检查一下宝宝是否有缺钙的问题,因为缺钙会影响睡眠。

麦麦s801a529

宝宝可能是进入猛涨期了按需喂奶就好了

君美美123

可能是身体不舒服了,感冒了或者肚子不舒服,再细心观察下

落叶辣妈

不是饿了,这是一个阶段一个阶段的特征。