糖果宝贝s99u32

男宝20个月,走路稳可以小跑踢球但是不会跳不会自己上下楼梯感觉胆小大人拉着可以但是重心集中在

男宝20个月,走路稳可以小跑踢球但是不会跳不会自己上下楼梯感觉胆小大人拉着可以但是重心集中在大人手上,会翻书画画,会说很多两个字的词语,三个字的词也能说几个,孩子发育达标吗?另外孩子的头发总是竖着长,是不是缺少什么元素呢?​

彤彤妈74

根据介绍,宝宝语言达标。头发正常,长长后,自然不会竖起来。

子轩么么

孩子不到两岁片不要着急,这样就已经很不错了

人心难测s39u31

我觉得你根本就不用担心,我家宝宝这么大的时候走路还不稳呢

悦悦妈s989

宝宝有没有补充钙铁锌?这些都在正常范围之内不要太担心

依凝妈妈

不缺什么的是因为头发长了所以才竖着长的,

艾草雪s79u18

正常的呀,宝宝还小,慢慢的训练就会。

君美美123

宝宝可能有点怕高,上下楼领着安全点

落叶辣妈

宝宝生长发育是达标的,竖着长不是缺少啥哦。