辣妈115954s439a431

孕15周 腿偶尔疼,有一样的吗

特别是大多发生在晚上,腿疼,从大腿根疼蔓延到整个腿,整个腿骨头疼,疼几分钟会好点,等下可能还会疼,反复疼半夜,白天不怎么疼了,过几天可能还会疼!大部分是左腿,右腿也疼过,有大宝时候没有这样过,请问姐妹们 你们有过这种情况吗?

辣妈宝贝s540a234

一般都是后期才会腿疼,抽筋,建议去医院看看,问问大夫!

妍宝s69u94

宝妈现在开始补钙没有,你这样应该缺钙了,可以买瓶钙片来吃了。

一一麻麻s550a998

这个是正常的,一般孕早期会出现股骨痛甚至牵连痛,这是属于神经痛,可以减少运动或者适当的补补钙

可可o小萱

买点钙片试一试,吃个半个月,二十天左右,还有就是孕检可以验一个钙,看看是不是缺钙

舞阳画眉

宝妈应该是缺钙,腿疼吃钙吧,迪巧咀嚼片不错,我们孕期吃的这个

家有两棉袄s73u45

一样的,你要补过钙吗?如果没有补钙的话,赶紧补钙吧。

昕昕s62u30

是不是缺钙啊,可以吃点钙片补补,晚上睡觉别着凉

辣妈688280s454a626

我那会就是这样的,尤其侧躺时间长了胯骨疼的不行,医生说是缺钙,喝一一瓶迪巧,

玖玥s36u25

我现在每天也会腿疼,不过是腿关节,我应该是风湿,

Janeto郭珍

会不会是子宫压迫了神经,一般这个月份不会有这种情况,问问医生吧

萱草无忧oooooo

你这种情况有点像是缺钙引起的抽筋啊,要补钙哦

悦悦妈s989

不要剧烈,卧床休息,平常多吃点水果蔬菜,补充维生素

小二宝s18u54

15周就开始疼了,我都是20多周胯开始疼,医生说在做准备

邓邓s47u11

吃点钙片吧,一般三个月开始补钙,不然孩子摄入的多,你就该缺了

君美美123

怀孕以后子宫慢慢增大,可能会压迫腿部神经

朵怡宝贝

你可以适当的补点钙呀,我那个时候就吃的迪巧钙。

谷雨靖霏

你们有补钙吗?补钙应该会好一些,要么就是宝宝压迫到神经了,你改变一下睡觉的体位

晞宝宝s27u18

腿疼可能是缺钙吧,孕期是需要补钙的。