涵麻麻s188a458

我家宝宝1岁10个月,男孩。每晚9点睡可以睡到7点,中间会醒来吃一次奶。睡得很沉,放炮都听不

我家宝宝1岁10个月,男孩。每晚9点睡可以睡到7点,中间会醒来吃一次奶。睡得很沉,放炮都听不到,但是每天都做梦,有时会笑,有时说梦话甚至哭醒,说的基本都是不要不要!就拿这个,就不听!之类白天乱动东西时经常被拒绝的话。是否正常?​

优雅女人s175a706

你的宝宝快到2岁了,每晚9点睡可以睡到7点,中间会醒来吃一次奶。睡得很沉,显示宝宝睡眠很好。说梦话,在这年龄孩子也是正常现象。改进措施睡前,不要玩太兴奋,半夜醒来不吃奶。

悦悦妈s989

可能是白天玩的太嗨了,所以容易惊醒,做噩梦,不要太担心宝宝慢慢的会改善的

小度s90u34

宝宝睡的沉很正常我家的抱走喊都喊不醒

依凝妈妈

正常有时候宝宝白天发生的事情会在晚上做梦的时候显现出来,

艾草雪s79u18

正常的现象啊,小宝宝基本上都会这样子。

君美美123

我觉得挺正常的,现在孩子神经系统正在发育,白天发生的事印象深刻的晚上就会梦到

谷雨靖霏

当家长的还是多给宝宝做做心理上的安慰吧,白天的时候不要老吼宝宝