oVo任性ooo

6个半月男宝宝宝满月时还有母乳性黄疸,4月抬头稳,现已会往前爬,但现扶立时尖足,右足跟不能落

6个半月男宝宝宝满月时还有母乳性黄疸,4月抬头稳,现已会往前爬,但现扶立时尖足,右足跟不能落地,平时爱踢左脚,右腿不踢,右膝关节不能伸直,右膝关节及踝关节肌张力较高,还不能发“爸,妈”音。我家宝宝是不是高危儿,我该怎么办?​

悦容s856a514

现已会往前爬,发育很好,不会是高危儿。右膝关节及踝关节肌张力较高,请你们那儿医生检查。还不能发“爸,妈”音,不急。

悦悦妈s989

宝宝这些都在正常范围之内,不要太担心,慢慢的引导他就好了。等宝宝大一点去体检的时候,如果还是不放心,可以问一下医生

依凝妈妈

不是的如果不放心可以抱去医生去体检,

艾草雪s79u18

那你应该还要带宝宝去治疗平时的话多喝水,多晒太阳。

小老鼠

担心带宝贝去医院检查一下是为什么吧

君美美123

这个自己没法判断,建议去医院看看

一粒沙s39u20

去二童医院检查了再说,自己在家瞎担心也没用的