辣妈550025s947a450

羊水破了是怎么样的?

羊水破了会有宫缩吗 内裤上好像白色透明的 有一点黏稠液体 像平时白带那种 是破水了吗 肚子不疼 没什么反应

佣人爱自扰

羊水破了,那就要抓紧去医院啊,羊水破了的话一般是止不住的流

小度s90u34

就是那种黏黏的水,不受控的尿尿一样,破水不一定会马上宫缩检查一下吧

Janeto郭珍

这个可能不是,羊水破了不会只是一点点,会止不住一直流

悦悦妈s989

羊水破了是像尿尿一样止都止不住,肚子不会痛,如果羊水破了,要赶紧去医院。要不然宝宝容易缺氧

家有两棉袄s73u45

羊水破了的话会像那种尿尿一样的流出来。有一些人羊水破的话,肚子也不会痛的。

邓邓s47u11

羊水破了不一定宫缩,羊水破是尿失禁的感觉

娟姐姐s985

你说的这个应该是宫颈粘液之类的吧,羊水破了,就是会像水一样的

税亚妮

不一定的,羊水破了要及时去医院哦

宝宝贝贝s756a157

羊水破了就感觉尿裤子了一样,怀孕期间身体比平常有变化,白带多也正常

落叶辣妈

羊水就像干净的水一样,无色无味。不过你觉得是羊水破了还是赶紧去医院。

o芷英jro

破水时会感觉阴,道内突然有一定量的液体流出

渠丽丽

如果是破水了就一直往外流水,你这可能不是吧

晞宝宝s27u18

你这个不是羊水破啦,羊水破了,是控制不住的很多水。

葡萄s181a262

羊水就是跟水一样,你那个可能就是分泌物

再次微笑s264a247

我生孩子都是医生人工破水,还挺难受的,破水后久像尿一样一直流水。热热的水,像尿但是不是尿的感觉。