ooo小虎牙s730a731

胃反酸大家都用什么办法

怀孕之后第一直反酸的特别厉害,吃点东西就会往上反酸水,已经持续了一个半月特别的难受,姐妹们也有这样的情况吗?求支招

辣妈419745s106a343

反酸水还好,吃点苏打饼干,我怀孕前四个月胃都有点吐坏了,吃了就吐,吐的都带血丝,说吃B6管用结果也没用,是自然好的,反正现在吃的也要少油少盐

家有两棉袄s73u45

怀孕之后我也是胃反酸的厉害,然后吃点东西都会吐的酸水都出来。后期的话应该不会那么难受啦。

小二宝s18u54

我也是,早上刷牙还吐胃酸,我就吃冰,吃时好点

辣妈633852s212a727

胃部反酸的话可以吃点苏打饼干来帮助中和多余的胃酸了。

税亚妮

我孕晚期有段时间也是那样的,后面自己就好了

宝宝贝贝s756a157

我家俩孩子,都是孕吐到六七个月,所以把我也养成了不挑食的习惯

落叶辣妈

我也是,我是到了要生了都是这样的。

辣妈673032s654a425

多吃水果,吃那种酸酸甜甜的水分很多的那种,话梅这个时候可以适当吃点,

辣妈284979s434a432

孕反应的话。前三个月几天了,嘴里反酸,可以买孕妇牙膏,我都是每天用孕妇牙膏刷牙

o芷英jro

饮食要注意,多吃柔软好消化没有刺激性的食物,少吃多餐,进行改善

依凝妈妈

能吃进去什么就吃什么,过了三个月就好了,

君美美123

怀孕的时候会是这样,吃点碱性饼干,看看有没有效果

莎莎s703a350

少食多餐,吃太多就会反酸,尽量以清淡为主。

朵怡宝贝

怀孕初期都是这个样子的呀,一般的持续一个多月就会好。

晞宝宝s27u18

我没有这样,胃部反酸的话,你可以吃点零食,平时饮食上清淡一点。

葡萄s181a262

孕期是这样的,就看你严重不严重了,有的三个月后就没事的,严重的要到生

佣人爱自扰

都会这样的因为胃里没有东西所以流出来的多数都是酸水可以能吃进去什么就吃点什么