女儿o师菡

1岁半宝宝,要多给他看图画书,用婴儿能理解的语言讲一些简单的道理,此时他(她)不一定都能听懂

1岁半宝宝,要多给他看图画书,用婴儿能理解的语言讲一些简单的道理,此时他(她)不一定都能听懂,但可以培养他注意听,并反复向他,加强婴儿的记忆力。看书中让婴儿学会自己翻书,教他灵巧的、一页一页地翻书,让他(她)找自己喜欢看的图画。

泽泽妈妈35

好。男宝,6个月10天。从满4个月起,开始添加辅食。现在能吃脱敏米粉、馒头、各种时令蔬菜、水果。除此之外,每天还吃母乳(不太够吃),喝氨基酸奶粉(已喝了4个月)。最近,宝宝不爱喝奶粉,特别爱吃辅食,该怎么办?可以停掉奶粉,增加辅食数量及顿数吗?可以添加蛋类肉类吗?​

小度s90u34

赞成,教育引导培养孩子真的是一门学问尤其三岁以前

邓邓s47u11

一些立体书本比较容易吸引孩子兴趣,再就是有声读物

麦麦s801a529

一岁宝宝可以看绘本了多看绘本对宝宝特别好

小老鼠

对的,多大的孩子都能明白的,你就给宝贝念书就好了

君美美123

嗯,这个阶段的宝宝虽然不一定能听懂还是要给讲讲

谷雨靖霏

有什么好的绘本推荐呢?书都被他给拽光了

落叶辣妈

这个早期教育做的很好,这样的娃以后一定很爱看书。