霖霖妈咪44

早产宝宝重4斤高47,现在六个月零八天,纠正月龄五个月零两天,重17高66,会仰到俯翻身,玩

早产宝宝重4斤高47,现在六个月零八天,纠正月龄五个月零两天,重17高66,会仰到俯翻身,玩具放胸前会双手抱物,会喊MAMA音,宝宝不肯坐,医生说双腿肌张力偏高,打开角度不够,所以宝宝坐不稳,除了这个其他看起来合格吗?怎么加强追赶呢?​

买女孩的小火柴s517a906

宝宝纠正月龄才五个月,翻身好,不肯坐,大运动没有落后。可以多练习靠坐。没有服维生素D,尽快服上。

艾草雪s79u18

宝宝还小,坐不稳的话也正常,慢慢的给他训练。

谷雨靖霏

六个月宝宝不肯坐也很正常呀,我家宝宝学坐的也比较晚,但是如果医生说你家有肌张力高的话,平常没事给宝宝腿部做做按摩就可以了