莎莎s140a132

我家女宝三个月,混合喂养。最近一周晚上睡眠不太安稳,一晚能有三、四次哭两声。眼睛并不睁开,拍

我家女宝三个月,混合喂养。最近一周晚上睡眠不太安稳,一晚能有三、四次哭两声。眼睛并不睁开,拍两下马上又能睡着。AD和钙都吃着呢。而且她最近每次吃奶也有一阵不老实,好像烦躁的样子。是怎么回事啊?这么大的孩子每天补钙量是多少啊?!​

小宸铠

夜里闭着眼睛哭,是浅睡睡眠状态的表现,正常表现。不必管他。每天服AD,不会缺钙。

兔子s654

我家吃的是d3滴剂,每天只需要一滴

君美美123

我家宝宝4个月的时候也出现这样的情况,一个月后又好了