豆豆妈s308a597

几个问题1.哺乳期妈妈可以用护肤品吗?2.宝宝现在5个半月可以用护肤品吗?3.现在宝宝5个半

几个问题1.哺乳期妈妈可以用护肤品吗?2.宝宝现在5个半月可以用护肤品吗?3.现在宝宝5个半月可以添加辅食了吗是先米粉还是蛋黄?或蛋黄什么时候才可以吃?4.宝宝最近经常流口水是要长牙了吗可以使用磨牙棒吗?5.做了骨密度测试有点偏低可以喝钙粉吗​

杨o小o茜

妈妈宝宝都可用防护品。现在可添加辅食,先添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始。到7-8月,可添加蛋黄。流口水,可能长牙了,可给咬牙棒。骨密度偏低,没有服维生素D,尽快服上。

郝yurui

可以用护肤品,最好六个月以后在给宝宝添加辅食

小老鼠s185a598

哺乳期是可以用护肤品的,这个是可以放心的,5个半月的宝宝可以吃鸡蛋羹,不要放盐,也可以吃一些米糊,菜泥,五个月的宝宝流口水是常见的,吞咽功能还没有完全发育好,所以才会有流口水的情况,有缺钙的话是可以吃钙粉的

兔子s654

我孕期都在用护肤品,可以买磨牙的给宝宝磨牙

艾草雪s79u18

辅食的话呢,是从米粉添加,妈妈是可以使用护肤品的。

麦麦s801a529

可以用孕妇专用护肤品可以适当添加米粉,可以用牙胶

家有两棉袄s73u45

哺乳期的妈妈可以用护肤品。宝宝的话就用宝宝的护脸霜。六个月再给宝宝慢慢的添加米粉,然后再是蛋黄,你也可以给宝宝用磨牙棒。

君美美123

哺乳期也是可以用护肤品的,要用专用的就行

lemons155a336

哺乳期妈妈是可以用护肤品的,5个半月宝宝不需要用护肤品。可以添加了,先吃高铁米粉,然后再开始加蛋黄,可以用磨牙棒的,可以喝钙粉

婧蕊娘

哺乳期可以用补水的护肤品和面膜,不能用带有功效的护肤品,比如美白淡斑

橙家菇凉s74u60

哺乳期可以用护肤品。可以添加辅食,六个月再考虑添加蛋黄。

辣妈419745s106a343

哺乳期宝妈可以用护肤品的,但是一定要选对,0添加的才行,VJT就可以,需要可以v,我现在孕31周,孕前也一直在用,它是可以达到口入级别的,所以安全放心

佣人爱自扰

可以用哺乳期专门用的化妆品啊,宝宝用脸霜就可以啊,五个月的吧,宝宝可以给他加一点米粉,先加米粉流口水,有可能是要长牙了

落叶辣妈

第一问题是是可以用的,第二个问题是不用用,第三个问题可以开始加高铁米粉了。