hxliying

乐乐:一生都是快快乐乐的。英敏多才,子孙兴旺,名利双收,中年吉祥,晚年隆昌。
笔画和五行分别:15(火) 15(火)
此姓名数理为 30 ,其暗示的信息:
(非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。(半吉)

贝贝:全家的宝贝。出外吉祥,多才巧智,中年隆昌,二子吉祥,二子吉祥,晚年劳神过度之字
笔画和五行分别:7(水) 7(水)
此姓名数理为 14 ,其暗示的信息:
(破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。(凶)

铛铛:铃铛一样欢快的声音。
笔画和五行分别:21(金) 21(金)
此姓名数理为 42 ,其暗示的信息:
(寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。(半吉)

叮叮:银铃般清脆的声音。忧心劳神,劳累奔波,晚年幸福之字。
笔画和五行分别:5(火) 5(火)
此姓名数理为 10 ,其暗示的信息:
(终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。(凶)

舟舟:小船,扬帆远航。浮沉不定,是非参半,晚婚大吉,中年多灾,晚年吉祥之字。
笔画和五行分别:6(金) 6(金)
此姓名数理为 12 ,其暗示的信息:
(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶)

牛牛:小牛一样壮实。清雅荣贵,一生平凡,子孙兴旺,中年成功隆昌,精诚之字。
笔画和五行分别:4(木) 4(木)
此姓名数理为 8 ,其暗示的信息:
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(半吉

康康:健健康康。一生清雅伶俐,多才多能,中年身弱或多灾,晚年吉祥。
笔画和五行分别:11(木) 11(木)
此姓名数理为 22 ,其暗示的信息:
(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。(凶)

石头:长得像石头一样结实。
笔画和五行分别:5(金) 16(火)
此姓名数理为 21 ,其暗示的信息:
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女不宜此数。(吉)

毛豆:很可爱,很好吃。
笔画和五行分别:4(水) 7(火)
此姓名数理为 11 ,其暗示的信息:
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)

多多:多福多寿多欢乐。克服万难后,成功发达,多才贤能,爱情失败,晚年隆昌之字。
笔画和五行分别:6(火) 6(火)
此姓名数理为 12 ,其暗示的信息:
(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶)

萌萌:幼年辛苦,英雄之格,中年小心,晚年吉祥之字。笔画和五行分别:14(木) 14(木)
此姓名数理为 28 ,其暗示的信息:
(阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女不宜此数。(凶)

甜甜:甜甜蜜蜜。
笔画和五行分别:10(火) 10(火)
此姓名数理为 20 ,其暗示的信息:
(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。(凶)

朵朵:娇嫩的小花骨朵。
笔画和五行分别:6(木) 6(木)
此姓名数理为 12 ,其暗示的信息:
(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶)

睿睿:聪明。笔画和五行分别:16(金) 16(金)
此姓名数理为 32 ,其暗示的信息:
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)

胖胖:可爱,健康。
笔画和五行分别:11(水) 11(水)
此姓名数理为 22 ,其暗示的信息:
(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。(凶)

壮壮:健康、壮实。
笔画和五行分别:7(金) 7(金)
此姓名数理为 14 ,其暗示的信息:
(破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。(凶)

嘟嘟:粉嘟嘟,胖嘟嘟,漂亮、可爱、健康。
笔画和五行分别:15(金) 15(金)
此姓名数理为 30 ,其暗示的信息:
(非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。(半吉)

毛毛:娇嫩,家里的小宝贝。
笔画和五行分别:4(水) 4(水)
此姓名数理为 8 ,其暗示的信息:
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(半吉)

天天:天天开心,快乐。
笔画和五行分别:4(火) 4(火)
此姓名数理为 8 ,其暗示的信息:
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(半吉)

囡囡:乖巧的小丫头。
笔画和五行分别:6(火) 6(火)
此姓名数理为 12 ,其暗示的信息:
(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶)

蓉蓉:聪明、伶俐,美丽如芙蓉。
笔画和五行分别:16(木) 16(木)
此姓名数理为 32 ,其暗示的信息:
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)

格格:笔画和五行分别:10(木) 10(木)
此姓名数理为 20 ,其暗示的信息:
(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。(凶)

静静:文静,秀气。
笔画和五行分别:16(金) 16(金)
此姓名数理为 32 ,其暗示的信息:
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)

婷婷:美丽。
笔画和五行分别:12(火) 12(火)
此姓名数理为 24 ,其暗示的信息:
(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉)

齐齐:笔画和五行分别:14(金) 14(金)
此姓名数理为 28 ,其暗示的信息:
(阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女不宜此数。(凶)

糖糖:甜蜜的宝贝。
笔画和五行分别:16(火) 16(火)
此姓名数理为 32 ,其暗示的信息:
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)

阳阳:阳光一样灿烂。
笔画和五行分别:17(土) 17(土)
此姓名数理为 34 ,其暗示的信息:
(破家)破家之身,见识短小,辛苦遭逢,灾祸至极。(凶)

笨笨:傻傻的小可爱。
笔画和五行分别:11(木) 11(木)
此姓名数理为 22 ,其暗示的信息:
(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。(凶)

乖乖:笔画和五行分别:8(木) 8(木)
此姓名数理为 16 ,其暗示的信息:
(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)

小欣妈妈

我很需要你的采纳哦!因为我也想让我的宝宝参加......先谢谢了!

若雪轻扬

告诉我宝宝的姓什么?男孩女孩?几时出生?姓名要求?我来帮你起。保证负责,不收费哦,呵呵!
QQ:51860204

犹犹妈妈

告诉我宝宝的姓什么?男孩女孩?几时出生?姓名要求?我来帮你起。保证负责,不收费哦。可以在我宝宝主页里留言。
可以起个小名叫昕昕( 昕:明亮的样子)

金猪蓬蓬

你说话还真是简洁。
逸轩、逸扬、铭扬、锜钰、博睿
逸悠、奕凡、清蓉、毓华、恬雅
随你选吧。

A3652230

就叫新灵
新就是崭新的那你们家又添了一个新生命
灵就是代表小宝宝聪明伶俐
这个名字男孩女孩都可以的

meilidehuangyan

如果男孩大名叫子硕、子皓、梓权、泽龙文博、小名叫闹闹、淘淘、多多女孩叫贝稀、yu

Lily妈

起名字很麻烦的,一定要八字,必要时还要参考父母以及爷爷奶奶的等长辈的名字,建议找对易经有相当研究的专家

ytynihao

叫阳阳吧,男女孩都合适,呵呵呵
春天的朝阳……

zyx8058

小兔宝宝叫嫦娥呀

Baby200816

叫欢欢吧,很喜庆,愿宝宝的一生都欢欢喜喜

qingzixuesheng

我虽然没有上面那位那么多的理论知识,但是我觉得名字可以影响一个人的性格,因为日常生活中最经常听到的就是名字了,所以你如果对他或她有什么期待的话那就用期待的隐意词来取名吧

lzxs001

姓什么呀,名字的笔画数特别重要。

JERRY211

是女儿的话就叫乐之吧,取自诗经:窈窕淑女,钟鼓乐之.

cathychan66

米多。或者你去我的淘宝里的个人空间里看看,里面有鼠宝宝的很多名字。还有很多育儿知识喔。
http://shop35130045.taobao.com

bobomather2000

我的宝宝,今年五月中旬将出生。男孩女孩还不知道,想提前给宝宝起个名字。我老公姓马,在家里我们也试着给宝宝起了个名,大名叫马淑妍或马楚妍,小名叫妮妮(这是女孩的名)请内行人帮忙给看看这名能不能用,顺便也给起起名。谢谢!

xingma

心心!心肝宝贝!幸福开心!

barbarity

嘉豪 嘉诚 文威 文辉 铭铠 明凯 天佑 力铭 文乐 嘉帅 俊泽 天宇 明旗 明健(聪明又健康)智诚(这个99分已经侧过啦

X208913

男的叫云龙 女的叫云凤吧 云中之龙 云中之凤 之意

zyxtt

起小名还是大名怎么不说清楚

zqllyh

沐阳~~沐歌~~~墨扬~~~~书颜~~~

九五妈

叫新新吧
新的一年,新的宝宝。

lele1234567

舟舟:小船,扬帆远航。浮沉不定,是非参半,晚婚大吉,中年多灾,晚年吉祥之字。
笔画和五行分别:6(金) 6(金)
此姓名数理为 12 ,其暗示的信息:
(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶)

lele1234567

舟舟:小船,扬帆远航。浮沉不定,是非参半,晚婚大吉,中年多灾,晚年吉祥之字。
笔画和五行分别:6(金) 6(金)
此姓名数理为 12 ,其暗示的信息:
(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向

gsw1981

告诉我宝宝的姓什么?男孩女孩?几时出生?姓名要求?我来帮你起。保证负责,不收费哦。可以在我宝宝主页里留言。
小名叫乐乐怎么样?

ljy20080323

叫 旦旦 吧,就是开始的意思

kanzihan

小兔宝宝叫“护月”吧。

wlzhu

叫慧雨吧,很有智慧,也很好听。

小小宇

是女孩吧?那就叫依啘(yi wa)。

wxr07

还是自已起最适合,必竟要考虑各自的纪特殊含义啊。

lengqi

我这里正好有一些女孩的名字,供你参考;
珺瑶 珺:美玉 瑶:美玉
梦瑶 瑶:美玉
婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
睿婕 (意思是聪明的女孩)
雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
静琪(安静又乖巧的女孩)
彦妮 彦:古时候指有才学有德行的人 妮:指女孩子
馨蕊 馨:香气
静宸 宸:古代君王的代称
雪慧 冰雪聪慧
淑颖 贤淑,聪颖
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
梦瑶 瑶:美玉
静宸 宸:古代君王的代称
诗琪 (诗情画意;美玉)
美萱 萱:一种忘忧的草
雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁)
煜婷 (照耀;亭亭玉立)
笑怡 怡:心旷神怡
优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
雨婷(温柔,聪明,漂亮)
玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好
芸萱 萱:一种忘忧的草
馨彤 馨:香气 彤:红色
沛玲(精神充沛,小巧玲珑)
语嫣 (嫣:美好鲜艳 )
凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
羽馨 (羽缎;温馨)
靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )
瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )
漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧)
名字是不可以乱起的,关系到孩子一生的幸福,你要拿孩子的生辰找人给批八字,看看孩子命里缺什么?缺什么就要在名字里补什么!还是去起名社吧!

memory627

小名字好了,就叫果果,我觉得好听呢,男女适用

cja070909

男孩:家傲、家豪
女孩:佳茵

彤媽1225

卓钥吧这名字好听又有意义.

qingqing061207

Amy【毛毛】名字由来 出生故事 成长曲线

我的生日是1999年12月28日,现在8岁4个月了(同龄宝宝)。
我是女孩儿,出生在小不点医院,出生时身高49cm,体重3.25kg。
我现在住在郑州(同城宝宝)。
我的爸爸是Ken,我的妈妈是玛丽。

这是你宝宝的资料吧.
看来你的宝宝是女孩,那就叫子昕吧,虽然不知道宝宝的姓氏

ke-xiang2007

女孩就叫妞妞,男孩叫皮皮,怎么样啊

tianmingjie55

女孩应该有个叠词名字很好听
也有女孩子的清秀吗?
穗穗

cyyxl

小名兔兔,大名鼎鼎