李木子s928a782

我儿35周早产,刚满5个月,能抬头90度,能伸手抓眼前的玩具,能侧翻,不能翻到俯卧位,是否有

我儿35周早产,刚满5个月,能抬头90度,能伸手抓眼前的玩具,能侧翻,不能翻到俯卧位,是否有落后?另外,横抱时头喜欢后仰,躺床上头也时常后仰与床面形成空隙,但是平时不后仰放松时没有空隙,抱着用奶瓶喂奶时也喜欢仰头,是否是异常?​

小闹闹s247a495

宝宝早产1个月,纠正月龄4个月。大运动没有明显落后。现在可以训练翻身。先能比较熟练地从仰卧翻到侧卧位,再翻到俯卧位,多多练习,让他学会翻身。

来不及s886a697

你按时带他去体检就可以了。正常的话一般都没事的。六个月不是还有一次体检

君美美123

5个月发育得挺好的了,我家孩子不是早产,六个月才会翻身

小可乐s97u16

没有异常,作为早产儿,宝宝各项发育都挺好的

默爱s12a81

我儿子五个多月才会翻身的,然后现在就是满床打滚

暴风雨s43u23

感觉挺正常啊,而且宝宝翻身有的两岁还不会翻

沈小聪

每次去体检时 体检医生没有讲情况吗

o習慣有你

你做儿保的时候去问一下医生啊,他比较专业。

谷雨靖霏

应该有去医院做过体检吧,如果一直头往后仰,你看下宝宝是不是肌张力太高?

落叶辣妈

这么多问题我还真是不太知道了哦。