辣妈447224s962a157

大家怎么看

昨天去超市卖洗发水的给我推荐活动价洗发水三件套是99元,回来以后我看小票,收银员好像给人家算错了,怎么只收了35.8,这是咋回事,我不知道再去超市了收银员或者员工会不会跟我补这钱,要这钱我该不该给呢

家有淘气宝s96u41

宝妈买的会不会是另一套呀?我觉得超市里不可能出现这种低级的错误吧!

梦里的花香

是不是算错账啦?如果是我,我不会回去,因为又不是我的错。

真心s847a606

去超市找工作人员核对一下,错了我就补钱!

琰昕大宝贝

那你看如果结账的时候绑定了会员,你的手机号的话,估计要补钱。

lemons155a336

一般来说是不会跟你补这个钱的,要是补就得给的

可可o小萱

是不是活动,打折了,或者是会员价,如果错收了,会让你补钱的

梦兰欣颖

如果是当天的在那个超市买的,有票去调他们都的记录就能对出来一样的

美s348

人家收少你的不是更好吗?不是说明35.8元就买了洗发水三件套吗?是人家弄错又不是你弄错,就算赔钱也是弄错那个人赔

小可乐s97u16

可能是推销员记错价格了,结账都是机器,出现问题几率小

舞阳画眉

也许宝妈记错了,收银员都是扫码,如果落了,有没扫码的,你出超市门口,会有报警器响

家有儿女

只要不是多收,就不管他了,是不是觉得我好坏。

默爱s12a81

超市这种带码的这还会出错吗?没遇见过

Ls792a519

应该给的,不然就是收银员赔钱了哦

o芷英jro

按照你这样说的话意思是收银员收少你的钱是吗

牵绊s471a431

这种情况一般收银员都是会把钱补上的,这个要看你给不给

ooo霸道小女人

我以前干过收银,算错了除非顾客来找,要不超市根本不知道算错了

晞宝宝s27u18

又不是你的错,要补也是收银员补上的。

念念小西瓜

你要是不补的话,那就该收银员自己补。这个看你自己啦,你要是再去超市,估计人家也会认识你。

佣人爱自扰

如果是算错帐的话一般我都会出的那个地方看小票的我就说看一下要是算错了我就会给他了没办法心太善良