舞阳画眉

宝贝五个月了,睡觉时妈妈在身边睡的时间长

宝宝五个月了,晚上睡的不错,白天午觉,妈妈在身边就睡的时间长,妈妈一起来,没多久就醒了,这是为什么?

娟姐姐s985

宝宝聞味道还有感觉,这种真的很玄妙的

透明玻璃杯s45u11

宝宝天生就有这种特异功能吧,我家的也是这样,老公说宝宝自带雷达扫描,扫描不到妈妈就会醒

家有两棉袄s73u45

这是因为习惯了妈妈在身边陪睡。如果你起来的话,宝宝应该就会知道的。

小老鼠

他能感觉到妈妈在不在边上的,宝贝比较敏感

虞美人s124a534

孩子有依赖性的,会有感觉,气味能感觉到啊。

梦里的花香

我家宝宝也是这个样子,我觉得在宝宝身边睡,可能他有安全感吧。

小可乐s97u16

我家宝宝也是这样,大了才好点。可能跟我一个人带有关系,缺少安全感

刘凯路s42u34

没有安全感啊 下次在宝宝两边放一些大的毛绒玩具

家有儿女

这么小的宝宝都是这样的,妈妈在宝宝有安全感,睡得就长。

lemons155a336

那就是没有安全感,那你就陪宝宝睡觉喽

ooo霸道小女人

宝宝没有安全感,可以给宝宝身边放两个枕头挨着他

柒玥ベ雪

因为没有闻到妈妈的味道 可以放个你刚刚穿的衣服在旁边

暴风雨s43u23

正常的呀,我宝宝也这样,因为妈妈在身边有安全感

沈小聪

宝宝养成习惯了 可能慢慢在边上有安全感了 好多宝宝都这样

念念小西瓜

一般都是这样的,都是要跟着睡,有足够的安全感。

晞宝宝s27u18

宝宝小的时候都是这样子,有大人在身边有安全感一点。

佣人爱自扰

这个很正常的因为你跟他在一起睡习惯了然后他能闻到你的味道你一离开他就醒了