辣妈141409s691a492

宝宝三个月零十五了,最近老是哭闹是怎么回事?

宝宝最近白天老是哭闹的厉害是怎么回事?哄都哄不住,也不知道是不是吓到了,有什么办法吗?

梦里的花香

有可能是消化不良,肠胃不舒服吧。吃点益生菌调理一下吧

美s348

估计是被什么吓过吧!多抱抱,多哄哄,给他足够安全感

玲妹妹s391a821

宝宝三个月有个长大的阶段,正常的,等过段时间看下,不要担心!

小可乐s97u16

肠绞痛,在宝宝哭闹的时候采用飞机抱,或者让宝宝趴在腿上,平时适当帮宝宝揉揉肚子。做做被动排气操

辣妈633852s212a727

宝宝哭闹肯定有原因的,有可能是肚子有胀气的情况了。

家有儿女

是不是哪里不舒服,看看宝宝肚子有没有胀气之类的。

柒玥ベ雪

小孩子应该都有一段这样的时间吧 有个黄昏哭

晞宝宝s27u18

可能是肠绞痛吧,可以试一下飞机抱,可以缓解一下。

宸s24u76

考虑宝宝是不是肚子不舒服,多揉揉肚子做做做排气操

阿贝s605a428

会不会是肠绞痛,给他做做排气操试试

唯独爱你s780

宝宝是不是被什么东西吓到啦,又或者是哪里不舒服呀,叫老人帮忙叫叫宝宝回来吧

佣人爱自扰

孤浪是不是等着哭够了然后才会不哭一直哭有可能是肠绞痛

o習慣有你

白天不是会练抬头翻身这些嘛,多让他趴着嘛,或者给他揉揉肚子。

落叶辣妈

迷信的说法是有可能吓到了,你去问问也行。但是我认为是娃娃哪里不舒服。

菡菡菡宝

可能是到了胀气的阶段了。我们家孩子也是3个月的时候总是哭闹。过了几天就好了

乖宝宝s87u25

是不是肚子胀气啊?还是吓到了?肚子胀气的话,没事就揉揉肚子做做排气操

玲玲s840a750

我家宝宝那时候也哭,吃维生素AD滴剂,然后每天一次,坚持吃,现在9个月了 一直很听话,一个人带娃完全没问题

Janeto郭珍

吓到了一般是晚上哭闹,这个月份的宝宝会有肠绞痛,做做排气操,多顺时针揉揉肚子