人生如梦s870a910

出生11天了的宝总每天都不怎么吃奶总是睡觉是怎么

舞阳画眉

宝妈只要宝宝不睡时精神好,倒不用担心,新生儿本来就觉多

小可乐s97u16

新生儿本来大部分时间就在睡觉,饿了会醒会哭闹的

o芷英jro

新生儿除了吃奶,大小便时是清醒状态,其余时间都是在睡觉的。正常的这么小的宝宝一天要睡16~18小时

Ls792a519

不是正常吗..这个时候的宝宝睡的比较多

牵绊s471a431

刚开始宝宝太小,他的饱腹感不是很强,如果超过四个小时了,还没有去买的话,建议把她叫醒给他喂一点。

ooo霸道小女人

宝宝只要不哭闹,就行,满月里的宝宝基本每天22个小时都在睡觉

君美美123

月子里的孩子最爱睡觉了,睡觉也是长身体没事的

女王范s12u30

小孩儿好像就是小时候吃奶吃的少,越大吃的越多它。第一个月主要是睡觉。

沈小聪

小宝宝本来就是睡眠时间比较长的 不要紧

晞宝宝s27u18

新生儿睡眠比较多,只要精神正常,就不用担心。

宸s24u76

新生儿都是这样的,胃口特别小,一天总是在睡觉

阿贝s605a428

这么小的宝宝都是这样,除非饿了才会醒来吃奶

婧蕊娘

自己按需给他喂奶吧,我家老二那时候也是只睡觉不吃,

佣人爱自扰

这个很正常啊新生儿多数时间都是在睡觉中度过的,吃奶的时间很少

Janeto郭珍

新生儿大部分时间都是在睡觉,我家小宝那时是两个小时吃一次