老李s355a650

五个半月宝宝身高体重不达标怎么办

宝宝五个半月,身高60体重11.5斤,是发育迟缓还是跟遗传有关,我个子矮,平时吃的少,怀孕开始就一直偏小,大宝也是这样

君美美123

宝宝偏瘦了,如果是遗传因素就没什么问题

ooo霸道小女人

可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒,我家宝宝一直喝着

无心s582a881

跟遗传也有关系,我隔壁的小女孩吃的也挺好的,但是她就是不长,比她小的,吃的不怎么好,比她重多了,我一直以为那个胖的是姐姐

暴风雨s43u23

有点偏轻了,吃的不好吗?母乳喂养吗?

梦里的花香

很有可能和遗传因素有关系。但是也不确定,说不定宝宝长得慢。

女王范s12u30

吃的少。父母身高也矮吗?你给他补点儿啥,是不是缺啥东西啊?

晞宝宝s27u18

确实是体重比较瘦,吃母乳的话,宝妈饮食上要多吃点营养的。

宸s24u76

身高体重都不太达标,带宝宝去检查下身体

玲妹妹s391a821

遗传也是有关系的,只要他饮食和休息没问题就好!

娟姐姐s985

我觉得有可能是跟遗传有关的,我宝宝也是这样

李晨益

太小了,医生怎么说得,那你多吃点看有没用

佣人爱自扰

五个半月,身高60这不也不是很少啊你看他一周岁的时候是否能达到75

o習慣有你

那这样就是遗传的呀,你是母乳还是奶粉呢?

乖宝宝s87u25

有的孩子长的晚,精神状态好,吃饭什么都可以和奶量足就可以了

一粒沙s39u20

遗传有很大影响的,不用太紧张,自然而然

谷雨靖霏

你家宝宝觉得还好吧,因为宝宝身高体重主要是在遗传

Janeto郭珍

和我一样,两个宝宝都偏小,跟遗传因素有关系,只能后天多给宝宝补补了