七喜一米七o

宝妈们都喂宝宝吃什么AD钙

现在宝宝四个月还是缺钙

红颜o太伤

其实说真的,小孩子我不建议补太多的钙,因为补太多会导致它骨头提前长成熟,很难长高

念念小西瓜

你给宝宝检查了吗?我们一般都吃的。一颗心。

晞宝宝s27u18

四个月宝宝可以吃伊可新,平时可以适当的晒太阳。促进钙的吸收。

家有两棉袄s73u45

我都是在母婴店随便买的,我觉得母婴店里的钙都没什么效果。而且又贵。

小二月s955a637

伊可新的,6个月体检,严重缺钙,医生不让吃AD了,让吃两粒D3

娟姐姐s985

就不钙啊,吃乳钙,然后多给宝宝晒太阳

萧涵

那个地方的牌子额度不一样,医生给开的什么啊,四个月只吃这个就可以

佣人爱自扰

四个月的宝宝可以补一点迪巧的碳酸钙然后我家那时候缺钙所以才补的

o習慣有你

那你可以给他吃点儿乳钙呀,除了ad,然后如果是母乳的话,大人也是要补钙的哟。

一粒沙s39u20

从出生吃得就是一颗心,星鲨也可以,该也是医院开的

落叶辣妈

宝宝缺钙一定要吃d3,这个是有利于钙的吸收。

君美美123

我家孩子一岁以内都是吃的伊可新,我觉得这个挺好的

郝yurui

吃的伊可新,但是伊可新是促进钙吸收的

Janeto郭珍

四个月不用特意补钙,母乳或者奶粉中都有,只要补维生素D3,促进钙吸收