清扬姬

有做完糖耐的吗?

关于喝糖水,有什么好方法,不吐吗?看见群里都说喝糖水吐了,周一要去做,也怕吐

小二宝s18u54

没办法,喝完忍着吧,慢点喝,太甜了,还有时间限制

宸s24u76

我两次怀孕也没有告诉我要检查糖耐

晞宝宝s27u18

确实是有点难喝,没办法,忍着吧,一口气就喝完了。

阿贝s605a428

不会的呀!就是太甜了,忍忍就喝下去了

家有两棉袄s73u45

我没有做过糖耐听别人说很甜腻。大多数人应该不会吐的吧。

玲妹妹s391a821

其实就是很甜,不喜欢吃的真的很难受,但是我觉得还好!

娟姐姐s985

不要怕,其实糖水没有那么可怕,就是早一点去做,早点好可以吃早餐

萧涵

三到5分钟喝完我觉得问题就不大,别想那么多,就是甜甜的,没那么好喝

婧蕊娘

每个人都不一样,我做得时候感觉还好,不是很甜

一一麻麻s550a998

都会恶心,你就啥也不要想,就想你手里拿的是珍珠奶茶加强版一口干了就行了

唯独爱你s780

不吐,我生了两个女儿都没有吐,一开始我也是听人家说会吐,害得自己心怕怕的,其实一点都不怕,没什么的,就是喝最后那么一点的时候难喝,

佣人爱自扰

那你就看你怀孕是否喜欢甜的喜欢的特别厉害如果喜欢甜的话应该就不会吐那个味道确实不好喝

o習慣有你

小口小口的喝,不要一下子就一大口一起喝完。然后喝了之后不要低头。

一粒沙s39u20

做完了没过呀,糖水慢慢喝还好吧,不要一口气喝下去

可可o小萱

我没吐,孕期也做了糖耐得检查,虽然很甜,但不至于会吐的程度。

LOvEos47u15

做糖耐就是要喝很甜的东西,一般还是能接受

落叶辣妈

这个的话好像没有什么好方法,因人而异。

谷雨靖霏

唉,两胎我都没有去做过这个检查,因为我觉得就算结果出来了,也是控制饮食,没有其他方法

君美美123

我怀孕没有做过这个检查,觉得难受就没做