辣妈176439

宝宝8个月,经常咬下巴

从上个月开始发现他很喜欢咬下巴,除非是很开心才会张开嘴笑,如果不是其它时间都是闭着嘴的,有什么问题吗?

沈小聪

不要让他养成咬下巴的习惯 以后戒不掉会很麻烦

红颜o太伤

我家习惯,舔上面嘴唇都舔红了,有点裂开了,还要舔

晞宝宝s27u18

平时多逗他玩,或者和他一起玩玩具,可以转移他的注意力。

阿贝s605a428

自己咬自己下巴吗?这是怎么做到的啊

佣人爱自扰

这是一种习惯了习惯了有时候可能是你们经常说他然后他就会紧张,就容易咬下巴

君美美123

这个要及时给宝宝纠正一下,不然牙齿嘴巴容易变形

乖宝宝s87u25

没事多在户外溜达溜达,这样分散注意力

黄哆哆

宝宝是在自己玩耍呢 他对这个世界 对自己也是很好奇的呢

一粒沙s39u20

没事的,多少都有一点点坏习惯,大点会改的

谷雨靖霏

小宝宝们可能都是一个阶段,会习惯干一种事情,你可以转移宝宝注意力

鬼萌

出牙有早有晚的,亲是太担心他怎么还没长牙,所以咬人下巴也会想到是不是要长牙了,这社会上没牙的人很少,亲还是不用太担心,如果担心就给孩子吃鱼肝油,增强钙吸收!

Janeto郭珍

没有问题吧,我家小宝有段时间也喜欢吸着下嘴唇

艾草雪s79u18

应该没有什么问题吧,你再观察看看吧。

落叶辣妈

没有啥问题,估计家里有人经常这样。