未来你陪我

孩子脾胃不好,吃饭困难怎么办

老是一吃饭就叫肚子疼,给检查医生说没什么,现在五周半才40斤,112,怎么样才能让他长点肉

沈小聪

可能是孩子厌食 有可能是孩子脾胃不好

红颜o太伤

我家也瘦,不过身体好,吃的也多。也高,就是瘦

念念小西瓜

脾胃不好的话,就给他吃点治脾胃的药啊。

宸s24u76

只能靠吃饭慢慢养,可以去看看中医

晞宝宝s27u18

可以买一点调脾胃的药给他吃,饮食上也多注意点。

阿贝s605a428

可能是缺锌或者是宝宝脾胃比较弱,可以看看中医

A天润教育o张老师

是不是不爱吃饭?零食吃的多呢?第一,五岁半,不能喂饭了。第二,他已经懂得很多了,要建立吃饭的规则,吃饭时间到了就过来吃饭,过了吃饭时间没有饭吃,如果因为他自己的原因不吃饭,那么零食也没有,只能喝水,一直到下顿饭开始,并且禁几天零食(规则要提前讲好,不能犯了才讲)第三,不要觉得孩子瘦啊怎么的就心软,为了让他吃东西他想吃啥都行,这样只会让他更加闹饭,饿一两顿没事的

玲妹妹s391a821

你给他补锌或是零食吃多了,或失去母婴店看下有没脾胃的营养品b

娟姐姐s985

调理脾胃吧,我二哥家的宝宝也是这样,然后去医院给中医调理的

萧涵

一吃饭就肚子疼,装的吧?怎么可能这么正好,脾胃不好也不会一吃饭就疼啊

子轩么么

孩子应该是找了个借口不想吃饭了,看下孩子是不是缺锌了

与子偕老ooo_oo

我儿子也经常说肚子疼,那可能是小孩子的常见病肠绞疼,大点就好了,你给他吃点调理脾胃的

佣人爱自扰

不要给他吃零食我家宝宝是三周岁之前的时候不长胖现在开始长了

o習慣有你

感觉长得还可以诶,我们家宝宝5岁,然后才34斤103。

辣妈970131s913a250

吃健脾颗粒,或者药膳。锻炼身体,三伏贴,健脾胃。这个需要坚持才能看到效果的,也要耐心。

君美美123

我家孩子还没有你家孩子胖,5岁8个月才37斤,身高110。唉。关键我家孩子不挑食吃的也多就是不长肉。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,吃点益生菌了,大酸楂丸子了,都可以调节一下

黄哆哆

医生说没事 那孩子不好好吃饭多半是装的 打一顿就好了

Janeto郭珍

如果检查没问题的话就是孩子再找借口,只要一说肚子疼就不用吃饭

可可o小萱

少吃零食,给她买点驱虫药,吃点健脾胃的药,